spot_img
HomeevidenzaLa prima è andata

La prima è andata

Il Palermo FC supera agevolmente il primo turno dei playoff.

Finisce 2 a 0 la gara odierna del Palermo Fc contro il Teramo, prima fase dei playoff.

I goal tutti nel primo tempo. Al 9° minuto Roberto Floriano tira il rigore concesso dall’arbitro Nicolò Marini, per fallo in area del Teramo di Richard Lasik, e batte agevolmente Michal Lewandowsi (portiere del Teramo).

Goal di Roberto Floriano

Al 44° Gregorio Luperini in rovesciata realizza un goal capolavoro su passaggio di testa di Andrea Saraniti.

Il goal capolavoro di Gregorio Luperini

Nel secondo tempo, i rosanero hanno contenuto l’esuberanza degli avversari, cercando di azzerare ogni occasione creata dai Bianco-Rossi. Alberto Pelagotti è stato più volte impegnato a neutralizzare alcuni tiri insidiosi. Il portierone è stato davvero grande, solo in una occasione, ma tra tante positive ci può pure stare, stava combinando una azzata.

In conclusione i nostri ragazzi, hanno giocato una buona partita che ci fan ben sperare per il proseguo della squadra nel terno al lotto dei playoff.

i rosanero saranno impegnati mercoledì 12 maggio nel secondo turno dei playoff, contro la Juve Stabia a Castellammare di Stabia (gara unica).