giovedì, 2 Maggio 2024
HomesportIl Palermo riconquista la testa della classifica di serie B

Il Palermo riconquista la testa della classifica di serie B

Palermo, 26.12.2013 – La giornata fredda di Santo Stefano e le festività natalizie non fermano i tifosi rosanero al Barbera. Di contro la squadra, conquista una vittoria che restituisce al Palermo la testa della classifica, nonostante le polemiche del precedente incontro contro il Carpi. La squadra rosanero è ancora senza gioco e soffre l’avversario. La Ternana, sopratutto nel primo tempo, dimostra di non meritare la posizione in classifica ed il risultato finale della gara contro il Palermo. Gli umbri sbagliano tre occasioni da gol sullo 0-0 nel primo tempo e mancano clamorosamente il pareggio sul finale. Iachini si presenta con un inedito 3-4-3, complice l’inaspettata assenza di Verre e dei quattro squalificati, con Bellotti, Hernandez e Troianello in attacco. Il gol partita arriva al 57′ su un cross di Alen Stevanovic dalla sinistra, Brignoli esce smanacciando e Michel Morganella, arrivato in corsa all’interno dell’area di rigore, di destro silura la porta umbra. Se da un lato, Giuseppe Iachini sulla panchina rosanero gioisce per il primo posto riconquistato dall’altro Domenico Toscano, allenatore della Ternana, vede sempre più vicino l’esonero Nel ventesimo turno di campionato, delle squadre che puntano alla testa della classifica, ottengono tre punti solo il Palermo ed il Pescara, che vince in trasferta sul Modena.
Domenica, per il ventunesimo turno di campionato, sfida al vertice tra il Palermo che in trasferta affronterà il Crotone e Pescara-Empoli.