Un percorso attento sulle ricette della cucina italiana: Elisa Isoardi e Natale Giunta presentano ”Buonissimo”

L'incontro sabato 14 dicembre alle ore 18.30 presso il punto Mondadori del San Lorenzo Mercato. All'interno del libro si potranno visionare una selezione di ricette de “La Prova del cuoco”

buonissimo
Buonissimo... il libro di Elisa Isoardi e Natale Giunta

Direttamente dagli studi di RAI Uno dove si registra il famoso programma “La Prova del cuoco”, allo spazio Mondadori presso il San Lorenzo Mercato a Palermo. La coppia televisiva formata dalla conduttrice del programma Elisa Isoardi e dallo chef Natale Giunta saranno insieme sabato 14 dicembre, alle 18,30 per presentare il libro “Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana”.

Si tratta di una raccolta di ricette tratte dal noto programma di Rai Uno, dove la conduttrice e lo chef siciliano sono affiancati da Alessandra Spisni, rappresentante della cucina “vecchia scuola” a confronto con quella più moderna e sperimentale di Giunta. Modera la giornalista Milvia Averna. Ingresso libero.

Nel libro Elisa Isoardi, da eccellente padrona di casa, raccoglie, bilanciando, due visioni diverse ma integrative del cucinare, dove la tradizione italiana “sfida” a colpi di gusto la cucina gourmet dello chef Natale Giunta, contemporanea e sofisticata.

Al termine della presentazione, avrà luogo il firma copie con pass numerato, rilasciato all’acquisto dei libri in uno dei tre Flaccovio Mondadori Bookstore a Palermo (San Lorenzo Mercato, C.C. Forum, nuovo punto vendita di via Roma).

Elisa Isoardi

Conduttrice televisiva della “Prova del Cuoco”. Nel 2000 ha partecipato a Miss Italia conquistando la fascia di Miss Cinema e per diversi anni è stata una modella, partecipando anche a diversi spot pubblicitari e videoclip musicali. Nel 2005,è entrata in Rai come inviata nella trasmissione “Guarda che luna”, condotta da Massimo Giletti e Hoara Borselli, e da allora ha condotto moltissimi programmi televisivi della Rai, tra cui il “Festival di Castrocaro”, “Affari tuoi”, “Linea Verde”, “Miss Italia nel mondo”, “Unomattina”, “Telethon”.

Lo chef Natale Giunta torna in libreria dopo il debutto nel 2005 con Gusto Siciliano
Per Natale Giunta, neo quarantenne originario di Termine Imerese in provincia di Palermo, chef e imprenditore del settore eventi e banqueting, Buonissimo! non è la prima avventura in libreria. Nel 2008, infatti, ha pubblicato Gusto Siciliano, un libro di ricette ma anche fotografico con le immagini del fotografo Pucci Scafidi. Giunta, oggi, è titolare del ristorante Castello a Mare alla Cala di Palermo, di Passami ù coppu a due passi dal Cassaro, e dei due nuovi locali, Oro Bistrot e Secret View a Roma. Giunta è anche uno degli chef più conosciuti in Italia, anche grazie al programma televisivo, La Prova del Cuoco, dove è parte del cast dal 2005, con un ruolo che negli anni è andato crescendo.

Print Friendly, PDF & Email