venerdì, 29 Marzo 2024
HomesportPowerchair football, la seconda di Campionato per i Red Cobra che ospitano...

Powerchair football, la seconda di Campionato per i Red Cobra che ospitano le Aquile Palermo

I Red Cobra Palermo, dopo il buon esordio anche nel Powerchair Football, con una vittoria contro i Leoni Sicani per 4-1, tornano in campo sabato 26 novembre, alle ore 11.30, per il derby cittadino contro le Aquile Palermo. Il match, ovvero, la seconda partita del Campionato Italiano di Powerchair Football 2022-2023 – serie A1 – girone B, si disputerà anch’esso nel campo dei Cobra, al Palamangano di via Ugo Perricone Hengel 14, zona via Leonardo da Vinci alta, a Palermo.

Il racconto del match di domenica scorsa contro i Leoni Sicani:

La partita all’inizio si era messa male per i Cobra, per il vantaggio dei Leoni Sicani avvenuto a pochi secondi dal fischio di start, poi, a due minuti dalla fine del primo tempo, i Red hanno ribaltato il risultato chiudendo il parziale per 2-1.

Nel secondo tempo, ricentra la rete Giovanni D’aiuto, poi un gol della capitana Irene Infantino ed un altro ancora di Giovanni Biondolillo; la partita si chiude così 4-1 per i rossi palermitani, ed i Red Cobra mettono così in cantiere i primi 3 punti.