Sabato 29 aprile, dalle 18 alle 19:30, allo Scavolini Store di Via Etnea, 175 a Lentini ci sarà uno show-cooking aperto al pubblico con le blogger di iFood Anna e Sebastiana Ferro per una lezione gratuita di cucina dedicata al lievito madre, uno degli ingredienti più curiosi e ricercati in cucina.
Durante la dimostrazione, le food-blogger sveleranno segreti e piccoli trucchi per un’ottima conoscenza dei lieviti. conducendo gli ospiti dello Scavolini Store alla scoperta di farine e lieviti, per approdare alla preparazione di due ricette, una salata e una dolce con degustazioni finale per tutti gli ospiti. Per l’occasione verranno preparati dei grissini farciti e una treccia russa dal gusto delizioso di pan brioches con gocce di cioccolato.
A conclusione dell’evento, ideato dalla Scavolini e da iFood, a tutti i partecipanti verrò omaggiato: un pezzetto di lievito madre e le preziose indicazioni su come rinnovarlo e mantenerlo vivo.
Le sorelle food-blogger, che porteranno nello show-cooking tutto il loro carisma siciliano, nella vita di tutti i giorni svolgono attività primarie ben lontane dai fornelli. infatti, Anna Ferro è un architetto e una mamma a tempo pieno, ma non appena riesce a ritagliarsi un po’ di spazio dalla quotidianità ama mettere alla prova la sua vena creativa ai fornelli. Sebastiana Ferro, invece, è una biologa con uno spirito da viaggiatrice, pronta a scoprire nuove culture e nuove cucine, per poi esprimere la passione per la cucina con piatti dai sapori nuovi e dagli accostamenti inaspettati. Pasticciando Insieme è il blog delle sorelle Ferro che nasce per raccontare quei pomeriggi trascorsi a soddisfare la passione culinaria insieme.