giovedì, 28 Marzo 2024
HomesportGenoa-Palermo, goal e spettacolo, 1-1 spumeggiante a Marassi.

Genoa-Palermo, goal e spettacolo, 1-1 spumeggiante a Marassi.

Goal e spettacolo allo stadio Ferraris di Genova,dove il Palermo ha dimostrato di giocarsela contro un avversario che lotta per traguardi europei. È finita 1-1 ieri sera, con i goal di Dybala (magistrale sinistro da fuori area dell’argentino)e Bertolacci (destro da fuori) nei primi 25 minuti. Tante occasioni da ambo le parti, con tanta pressione dei rossoblu nella prima frazione ed un modulo molto offensivo, con i rosanero insidiosi in ripartenza con un Dybala ispiratissimo. Nella ripresa palo di Vezquez e altre palle goal nitide per Quaison, mentre il Genoa è andato vicinissimo al vantaggio con Pinilla, che nel finale ha recriminato per un rigore che pareva esserci. Grandi prestazioni per Munoz, Dybala e Lazaar, bene Vazquez e Gonzalez, mentre Maresca è parso un pò in difficoltà. Nel Genoa grande match di Perotti e Bertolacci cosi come del capitano Antonelli. Il Palermo sale al dodicesimo posto a quota 14, la prossima sfida sarà contro il Parma ultimo, per aumentare il divario dalla zona calda.