Cous Cous Fest: al via le selezioni di chef siciliani per partecipare al festival internazionale

I finalisti della prima edizione del contest “Cous Cous World Championship – Selezione Conad 2019”, si sfideranno nei punti vendita Conad

Cous Cous World Championship – Selezione Conad 2019
Cous Cous World Championship – Selezione Conad 2019

Saranno 9 gli chef professionisti che verranno selezionati per la prima edizione del “Cous Cous World Championship – Selezione Conad 2019”, il contest promosso da Conad, in collaborazione con l’agenzia Feedback.L’iniziativa consiste in uno “chef scouting” con l’obiettivo di scoprire e valorizzare nuove promesse della cucina siciliana. Il vincitore entrerà a far parte della squadra italiana in gara al Campionato del mondo di cous cous che si svolgerà dal 26 al 28 settembre prossimi nell’ambito della 22esima edizione del Cous Cous Fest 2019, dal 20 al 29 settembre a San Vito Lo Capo, e avrà la possibilità di registrare la video-ricetta del piatto presentato presso gli studi Saporie Lab di Milano.

Per partecipare alle selezioni bisogna caricare, entro il 2 giugno 2019, sul sito https://contest.couscousfest.it/ccf2019/conad/ la propria ricetta di cous cous – realizzata utilizzando almeno un prodotto a marchio Conad scelto tra le linee Sapori&Dintorni e Verso Natura – insieme a una foto e la descrizione del piatto.

Una giuria tecnica valuterà le candidature pervenute e selezionerà le sette ricette più gustose e originali. Altri due chef saranno selezionati dai voti del web: entreranno in finale le due ricette più votate attraverso Facebook. I nove chef selezionati si sfideranno sul campo in scontri ad eliminazione diretta, preparando la loro ricetta di cous cous all’interno dei punti vendita Conad in Sicilia. Il regolamento completo si trova suhttps://contest.couscousfest.it/ccf2019/conad/

“Crediamo sia fondamentale dare risposte concrete a tanti talenti siciliani, offrendo la possibilità di esprimere le proprie capacità in una vetrina importante come quella del Cous Cous Fest, che attira ogni anno oltre 250 mila presenze e una visibilità mediatica di notevole spessore- dichiara Vittorio Troia, direttore generale CFO di Conad Sicilia-. Per questa ragione il contest rispecchia la visione di Conad, che vede nella valorizzazione delle eccellenze siciliane un punto focale della propria politica aziendale». Anche quest’anno Conad sarà tra i main sponsor del festival, con tante attività in programma per tutti i partecipanti: master cooking class, cooking show e laboratori gastronomici aperti al caloroso pubblico di San Vito e tante imperdibili novità in un’area nuova che sarà completamente dedicata ad un viaggio alla scoperta della cultura del cibo, la Casa del cous cous del Mediterraneo, firmata Conad.

Print Friendly, PDF & Email