HomesportCALCIOTrapani, ancora una sconfitta per 2-1 contro il Siena

CALCIOTrapani, ancora una sconfitta per 2-1 contro il Siena

SIENA: Lamanna, Angelo, Dellafiore, Feddal, Milos (7’st Grillo), Vergassola (41’st Schiavone), Giacomazzi, Pulzetti, Rosina, Paolucci (13’st Valiani), Giannetti. A disposizione: Farelli, Bedinelli, Crescenzi, Scapuzzi, Mannini, Rosseti All. Beretta

TRAPANI: Nordi, Garufo, Pagliarulo, Martinelli (22’st Priola), Rizzato, Pacilli (20’st Iunco), Caccetta, Pirrone, Nizzetto, Abate (26’st Djuric), Mancosu. A disposizione: Marcone, Priola, Ciaramitaro, Feola, Madonia, Finocchio, Gambino. All. Boscaglia

ARBITRO: Emilio Ostinelli di Como; Assistenti: Andrea Chiocchi di Foligno e Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia; Quarto uomo: Saverio Pelagatti di Arezzo.

RETI: Paolucci 23′, Mancosu (r) 44′, Giannetti 47’st
NOTE: Ammoniti Rizzato, Mancosu, Pagliarulo, Caccetta e Garufo per il Trapani; Feddal, Paolucci e Vergassola per il Siena; Espulso Feddal al 43′ per fallo da ultimo uomo
SPETTATORI: Totale 5.693: paganti 661 (205 settore ospiti) – Abbonati 5032; Totale incasso € 35.371

LA CRONACA
Primo tempo:
1′ prima ammonizione Feddal stende Mancosu che era stato lanciato da Garufo sulla fascia destra;
2′ Punizione di Nizzetto. Capitan Pagliarulo cerca di svettare in area ma commette fallo;
3′ risponde il Siena con un colpo di testa di Paolucci su un lancio arrivato dalla fascia destra;
5′ azione personale di Paolucci che salta tre difensori del Trapani ma viene fermato in area e tocca per ultimo la palla;
6′ combinazione tra Paolucci e Rosina che prova il sinistro. Il tiro va fuori;
11′ Caccetta si fa male in uno scontro aereo con Giacomazzi al centro del campo. Palla a due per riprendere il gioco;
12′ Affondo del Trapani. Sulla sinistra Nizzetto serve Abate che lancia Mancosu in area ma l’arbitro fischia il fuorigioco;
13′ Paolucci cerca il calcio di rigore gettandosi addosso a Garufo ma l’arbitro vede tutto e lascia correre;
16′ Il Siena prova da fuori area con Pulzetti. Il tiro passa abbondantemente sopra la traversa del portiere Nordi;
19′ Il Trapani si fa pericoloso sugli sviluppi di un calcio di punizione per un fallo su Nizzetto. Abate prova a servire Pacilli che tira in porta troppo debolmente.
20′ primo calcio d’angolo della partita per il Siena ma la difesa del Trapani allontana;
21′ Il Siena va in rete. Un gran tiro di Paolucci che viene deviato dalla difesa. La palla colpisce la traversa ed il palo. L’arbitro concede il gol, ma i granata protestano perché la palla sarebbe stata nettamente fuori. Ammoniti Rizzato e Mancosu;
25′ Cross di Pacilli ed il portiere del Siena smanaccia in fallo laterale;
26′ Azione personale di Pacilli sulla destra, ma il suo tiro viene parato con un tuffo sulla destra da Lamanna;
28′ ancora un tiro da fuori di Pulzetti ma Nordi è attento e mette in calcio d’angolo;
31′ Feddal perde palla al limite dell’area la recupera Pacilli che serve Mancosu che non riesce però a tirare a poca distanza dalla porta del Siena;
32′ combinazione Nizzetto-Rizzato che va giù in area ma l’arbitro non fischia il rigore
33′ ammonito Paolucci per un fallo su Garufo a centrocampo;
34′ Punizione per i granata. Garufo appoggia a Nizzetto che cerca Mancosu che viene fermato in area e non può raggiungere la palla;
37′ Milos tira dalla distanza, ma Nordi para sicuro;
43′ GOOL del Trapani su calcio di rigore. Realizza Mancosu! Tiro sicuro per Mancosu, che porta il Trapani al pareggio. Era stato atterrato in area di rigore da Feddal, che è stato espulso;
45′ Tiro di Pirrone che viene deviato in angolo. L’arbitro concede un minuto di recupero;
46′ due calci d’angolo consecutivi per il Trapani che pressa nell’area di rigore del Siena. L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi.

Secondo tempo:
1′ Iniziato il secondo tempo di Siena-Trapani;
2′ Pirrone prova da fuori area ma la palla va alta sulla traversa;
4′ Nizzetto lancia Pacilli che subisce fallo. Punizione per il Trapan vicino al calcio d’angolo;
5′ Calcio d’angolo per i granata. Garufo mette in mezzo. Caccetta non riesce a tirare in piena area di rigore. Il Siena riparte in contropiede ma è lo stesso Caccetta a recuperare palla;
7′ il Trapani prova ad affondare sulla sinistra con Rizzato che serve Abate. L’attaccante granata prova a servire Pacilli che non riesce però a liberarsi per il tiro;
8′ prima sostituzione per il Siena. Esce Milos entra Grillo;
9′ Calcio d’angolo per il Trapani. Nizzetto prova a sfondare in area ma l’ultimo tocco viene bloccato dalla difesa del Siena;
11′ Contrattacca il Siena con Pulzetti che si porta la palla fuori. Rimessa per il Trapani;
12′ Grande azione del Trapani sulla fascia sinistra. Cross di Pacilli e Nizzetto prova la conclusione ma Lamanna para;
12′ Ammonito Vergassola per fallo su Caccetta;
13′ Ancora un cross del Trapani. Colpo di testa di Abate, ma la palla va fuori;
15′ Esce Paolucci entra Valiani. E’ la seconda sostituzione per il Siena;
16′ Ammonito Pagliarulo che tocca la palla con la mano. Punizione per il Siena dal limite dell’area di rigore;
17′ Tira Giannetti e prende la traversa;
20′ Prima sostituzione per il Trapani. Esce Pacilli, entra Iunco;
22′ Seconda sostituzione per il Trapani. Entra Priola al posto di Martinelli;
22′ Altra grande occasione per il Trapani. Colpo di testa di Caccetta, ma Lamanna fa il miracolo;
23′ Garufo tira a botta sicura ma la palla viene fermata in area. Caccetta non riesce a metterla dentro;
24′ Ammonito Caccetta per un fallo a centrocampo su Valiani;
25′ Magia di Pirrone che lascia due difensori del Siena sul posto in piena area di rigore ma il suo cross viene deviato in fallo laterale;
26′ Terzo e ultimo cambio per il Trapani. Esce Abate entra Djuric;
27′ Ammonito Garufo per una trattenuta vistosa nei confronti di Pulzetti;
30′ Nizzetto mette in area e Djuric colpisce di testa, ma la palla va sopra la traversa;
32′ Ripartenza del Trapani: Iunco lancia Nizzetto che si allunga troppo la palla al limite dell’area;
35′ Siena pericoloso con un diagonale di Valiani che non va lontano dal palo sinistro della porta del Trapani;
36′ Mancosu lancia in area Rizzato, ma Lamanna blocca;
38′ il Siena insiste sulla fascia sinistra con Angelo ma il suo cross si perde nell’area di rigore del Trapani;
38′ Iunco mette in area per Mancosu che tira in porta ma è fuori;
40′ Calcio d’angolo per il Siena. Nordi para sicuro;
41′ Terza sostituzione per il Siena. Esce Vergassola. Entra Schiavone;
43′ Proteste dei giocatori del Siena per un fallo di mano al limite dell’area di rigore granata. L’azione si evolve con un calcio d’angolo per i padroni di casa;
45′ Concessi 3 minuti di recupero;
47′ Nuovo vantaggio del Siena: cross di Rosina dalla sinistra e colpo di testa di Giannetti che non lascia scampo a Nordi;
49′ Finisce la gara: un buon Trapani perde per 2-1 a Siena contro i bianconeri di mister Beretta.