giovedì, 28 Marzo 2024
spot_img
HomesportAutomobilismo. Trionfa il duo Riolo - Rappa nel 2° Rally di Tindari

Automobilismo. Trionfa il duo Riolo – Rappa nel 2° Rally di Tindari

Tindari (Me) 23.10.2016 – Si è appena conclusa la seconda edizione del Rally di Tindari, gara valida per il Campionato Siciliano, organizzata dalla locale Scuderia CTS Sport. 122 gli equipaggi che hanno preso la partenza di questa sentita e sportivamente combattuta gara e tra i 76 che hanno tagliato il traguardo, ha primeggiato il cerdese Salvatore Riolo, navigato da Gianfranco Rappa. Impeccabile la loro prestazione, così come la Mitsubishi Lancers Evo X messagli a disposizione dalla stessa CTS Sport. Al secondo posto, staccati di oltre 31”, Marcello Rizzo ed il navigatore Salvatore Pittella, su Peugeot 106. Terzo posto per la vera sorpresa di questo Rally, Franco Schepis, il quale con le perfette note di Tonino Scaffidi, ha condotto magistralmente le piccola Peugeot 106 Rally di gruppo N e di appena 1300cc anche questa messagli a disposizione dalla CTS Sport, tanto da riuscire ad aggiudicarsi persino la prova speciale “Moreri 2”. Quarto posto per l’altra Peugeot 106 Rally N2 di Lo Cascio Salvatore navigato da Salvatore Cangemi. Quinto posto, ancora per una Peugeot 106 Rally N2 della Scuderia FR Motorsport, condotta da Andrea Licata, navigato dall’esperto Massimo Cambria e sesto posto per l’atteso Tony Cairoli che, coadiuvato dalle note di Fabio Longo, ha un po’ deluso con la Renault Clio S1600 della CTS Sport. Sfortunata la coppia composta da Salvatore Armaleo e da Claudia Armaleo, i quali, dopo aver vinto la prima prova speciale “Moreri 1”, battendo di un soffio la coppia Riolo – Rappa, poi risultati vincitori della gara, hanno dovuto ritirarsi per noie meccaniche. L’Organizzazione incassa un bel successo e conta di replicare la manifestazione, svoltasi sotto l’egida dell’ACI sport, anche nel 2017.